No volveré

Carlos Arturo Mendez Diaz

Creo que no volveré a verte, es un hecho,
El camino de los dos no volverá a cruzarse,
El mío es un zigzag, el tuyo va derecho,
Nuestros corazones no volverán a saludarse.

 

No volveré a besar tu mejilla, tocar tu mano,
No escucharé más tu voz, podré imaginarte,
Pero no volveré a sentirte y este cariño insano,
Está condenado a morir y yo a olvidarte.

 

Podré soñarte, pero nunca será lo mismo,
Oler tu perfume y tan cerquita tenerte,
No desnudaré tu sonrisa, me iré al abismo,
Por tratar de arrancar el motivo de quererte.

 

No volveré a reflejarme en tu mirada,
No volveré a escuchar mi nombre con tu voz,
Quizás te sueñe, pero ya no pasará nada,
Nuestro destino ya estaba escrito: ¡adiós!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.