Duelo, Luto y Desolación

AVE FENIX

Creí que podría y no pude

no pude volver aquí sin pensar en tí

sin que los recuerdos devoraran

por completo mis sentidos

sin que tus letras se agolparan 

en el lóbulo frontal de mis recuerdos

y golpearan fuertemente mi convicción.

 

No pude volver como si nada

sin recordar los juegos, los mensajes,

las peleas y los reclamos

los celos y los sueños

sin recordar cada segundo

el sonido eterno de tu voz.

 

Luto en mis letras que te extrañan

porque mi poesía era solo tuya

porque en cada verso estas presente

porque cada uno es de tí.

 

Duelo en mi espacio y en mis días

a tantos años duele tu ausencia

como duele desde el primer día

como eterno es el momento

en que un adiós se volvió tumba

y nuestro beso se hizo adiós.

 

Desolación en mis letras

que no hacían más que adorarte

volar desde mis cenizas una y otra vez

tan solo a tí.

 

Creí que podría volver y no pude

no pude ni siquiera volver completo

porque siempre faltarás aquí conmigo

porque el ave ahora no ha podido

renacer porque el fuego de tus letras

son ausencia otra vez.

  • Autor: AVE FENIX (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de septiembre de 2018 a las 19:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 104
  • Usuarios favoritos de este poema: Alfredo Daniel Lopez, Isabellaa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Isabellaa

    Bueno... más allá del luto. Hay gente (como yo) que se alegra de leerte.

    Abrazos...miles.

    • AVE FENIX

      Y para mi es hermoso ver tu presencia por el nido otra vez...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.