Perdóname mi Dios.

Ismael de Jesús

Perdóname mi Dios Por sentirme tan triste, en el fondo de mi corazón y de mi alma.

 

Perdóname mi Dios por sentirme tan mal, ya que tú me das tantas cosas para ser muy feliz.

Tu eres muy bueno conmigo, porque tú me regalas un día más para viviendo.

 

Perdóname mi Dios por sentirme triste, tu mi Dios eres maravilloso porque me regalas, las mañanas, los atardeceres y el anochecer tan Hermosas, perdóname mi Dios por sentirme que no valgo nada, me siento mal por eso mi Dios ya que tú eres tan bueno conmigo y siento que te ofendo señor mío y Dios mío.

 

Perdóname mi Dios Por sentirme tan triste, en el fondo de mi corazón y de mi alma.

 

Perdóname mi Dios por ponerme a llorar por las noches cuando todos Duermen.

 

Perdóname mi Dios porque tú me envías personas buenas para ser feliz y me siento triste.

Perdóname mi Dios por no ser como tus demás hijos que te alaban y te cantan con tanta alegría y amor perdonarme señor.

 

Perdóname señor por no ser la mejor persona, perdóname por no ser el mejor joven y el mejor hijo y Hermano.

 

Perdóname mi Dios por estar llorando a la hora de estar escribiendo esto pienso que no soy tan bueno.

Mi Dios tu sabes cuánto estoy luchando para seguirte y no quiero caer de nuevo mi amado Dios tu sabes que TE ADORO Y TE AMO MI DIOS.

Perdóname mi Dios Por estar siempre triste.

 

 

 

Poema de Ismael de Jesús Gómez Méndez.

Martes 4 de septiembre del 2018

Poemas del Alma.

 

  • Autor: Ismael de Jesús (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de septiembre de 2018 a las 17:54
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 101
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alma atormentada

    Vaya que triste Ismael, es muy bonito, pero a la vez lleno de amargura.

    Ánimo Ismael, que puedo decirte.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.