ENSUEÑOS.

Lauro B

Noches entre soledad y silencio,mi alma entre penumbras la acaricia como la brisa al tupido follaje de los bosques, como la fulgurante luna a los luceros iluminando el fondo de mi alma.

 

Cuanto quisiera que tu vagar nocturno,abrigaras mi corazón helado, con tu voz a mi ser cantaras pero en silencio mi nostalgia ahogaras.

 

Que las olas del mar se desbordaran, que los árboles sus hojas abatiera y como pétalos al suelo cayeran, que el sol y la luna se juntaran como se junta tu mirada con la mía.
Quisiera tus palabras mis oídos oyeran ¡Ven a mi que el tiempo no da espera!....

 


Autor: (L.B.)

  • Autor: Laureano Banderas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de septiembre de 2018 a las 17:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.