Para mi amor

Alex el arcangel

Bueno no es algo q nadie pueda hacer por ti.... y pos no soy de aquellos q expresen mucho en persona... las palabras no me salen... jeje... pero es lo único q puedo hacer un poema o una carta que exprese todo lo que siento por ti....

Nuestro amor....
Lo siento como una gota
En una bella copa de cristal
Como un paseo mirándonos
fijamente y sin hablar
Cuál fruta dulce
Que nos regala un árbol para los dos

Nuestro amor....
Es como un espacio
Creado con nuestras manos
Entre abrazos y besos
donde no hay lugar
Para algo más que no sea amar
Un lugar hecho entre tu y yo

Y si... como un niño me pongo a llorar
Cuando me dices un adiós
Y me pongo a soñar
escuchando una canción
Y dándote besos
salidos de mi de mi corazón
Pidiendo al cielo
Que me perdones tú
Y para comprenderte yo

Pero tu amor....
Es una boca y tus labios sabor a miel
Esa lluvia q caía en ese beso al anochecer
Un bello momento hecho para los dos

Y quisiera parar
Ó robarle tiempo al reloj
Encontrar un lugar
Ó un instante para escuchar tu voz
Poder crear un mundo sólo para los dos
Y pedirle al cielo
Que me perdones tú
Y comprenderte yo...

Te amo con este amor
Un poco celoso...
Un poco loco...
Un poco tierno...
Mi chiky... mi Anita....

  • Autor: Alex el arcangel (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de septiembre de 2018 a las 12:59
  • Comentario del autor sobre el poema: Para la Ășnica mujer que me ah enamorado.... y si un Ășnico poema para expresar lo q por ti siento
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.