UNA PAGINA MAS EN MI VIDA¡

pedro pablo mejia torres

UNA PAGINA MAS EN MI VIDA¡ 

SOY COMO EL DIARIO QUE TU ESCRIBES TODOS LOS DÍAS,SOY UNA PAGINA QUE PASA POR MI VIDA,NO SE QUE PASA,PERO CUANDO PASA EL TIEMPO EL MUNDO PARA MI SE VA,Y SE VA LENTAMENTE COMO SE ACABA LA TINTA DE TU PLUMA,AL ESCRIBIR EN CADA HOJA DE TU DIARIO,YA QUE NO ENCUENTRO UN CAMINO FIJO, PARA PODER SEGUIR MI RUMBO,UN RUMBO DESCONOCIDO QUE MI CORAZÓN APETECÍA,CON UN GRAN AMOR QUE YA SE A IDO;Y QUIEN SABE CUANDO LO VOY A ENCONTRAR,LA TRISTEZA ME AGOBIA Y COMO HE DICHO?.CADA DÍA SE VA ACABANDO MIS ESPERANZAS POR VERTE,FUE TAN EMOCIONANTE AQUEL DÍA QUE POR PRIMERA VES TE VI;MI CUERPO TEMBLABA Y MIS LABIOS NO DECÍAN NADA,PORQUE ME HE QUEDADO PARALIZADO AL VERTE CON TANTA BELLEZA,YA QUE JAMAS AVÍA VISTO EN MI VIDA..,HERMOSA,TIERNA Y DESLUMBRANTE CON UNOS OJOS PRECIOSOS Y HECHICEROS,QUE BRILLAN CON TU MIRADA COMO EL CRISTAL DE LAS ESTRELLAS EN EL FIRMAMENTO,EN UNA NOCHE ILUMINADA POR LA HERMOSA LUNA,FUE ALLÍ CUANDO ME ENAMORE DE TI,Y FUE UN SOLO BESO QUE JAMAS LOS PODRÍA OLVIDAR,ESA NOCHE EN QUE TE BESE Y TE FUSTE SIN DECIR NADA.PERO TE HE BUSCADO DÍAS TRAS DÍAS,NOCHES TRAS NOCHES SIN DESCANSAR,HASTA PODER ENCONTRARTE,PERO EL TIEMPO ESTA PASANDO COMO CUANDO TU TERMINAS,UNA HOJA MAS DE AQUELLA PEJINA DE TU DIARIO,DONDE HAS ESCRITO TUS NOTAS DIARIAS DE LO QUE HA PASADO EN TU DÍA A DÍA,Y PASAS A LA OTRA HOJA SI SIN PENSAR QUE A PASADO,AMOR VERDADERO ES EL MIO PARA TI;NO QUIERO TERMINAR ESTA LINIAS DE UN CAMINO SIN REGRESO,HASTA QUE TU Y YO NO VOLVAMOS A ENCONTRAR Y PODER DECIRNOS ADIÓS,...UN ADIÓS LLENO DE AMOR POR TI...PERO YA SE ME ACABA EL TIEMPO PARA AMARTE...,TE AME Y TE AMARE POR SIEMPRE..PORQUE ERES LA DUEÑA DEL DIARIO QUE TU ESCRIBES EN UNA PAGINA MAS...  

PEDRO PABLO MEJIA TORRES

DERECHOS RESERVADOS

PAIS COLOMBIA 

Ver métrica de este poema
  • Autor: EL CANTO DE UN POETA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de septiembre de 2018 a las 12:11
  • Comentario del autor sobre el poema: CUANDO TU ESCRIBES UN DIARIO CADA DÍA SE VA ACABANDO Y EL AMOR ES ASÍ
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 88
  • Usuario favorito de este poema: Ágora.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.