Navidad que bonita navidad

Bryant Arias

Que felicidad se acerca la Navidad, la fecha en que me van a regalar, que felicidad hice mi carta que puedo esperar?, mis hermanos bien contentos ahí están.

La nieve esta cayendo, mi madre riendo, el frío invierno, el fuego creciendo, mi familia los siento, todos juntos al fin, mi padre me alegro al verlo.

Oramos en la mesa y pedimos las gracias, de postre, pastel de calabaza, bebidas, un jugo de naranja, mi padre ? Botella de tequila y una cerveza.

Su tono de voz sube, el alcohol que fluye, el frío no es de invierno, se siente el infierno, mi madre  cayendo, que a pasado padre? o si una vez mas mintiendo.

Nos vamos a el cuarto, miramos el espanto, pregunto a mi hermano, “oh chico que a pasado?, mi padre de nuevo la a golpeado, Dios mió si existes de nuevo no? Gracias por tu regalo.

El Cuarto esta oscuro, finjo que duermo, el entra su mente y su mundo es nulo, pregunta, que hemos hecho? dormido, golpea mi pecho, mi madre defiende, su correa la pone inerte, gracias por tu regalo.

Con sangre en mi rostro, un paisaje quebrado, que dia que a quedado grabado, tremendo regalo, los gritos afuera, ya llega mi abuela, el loco, incoherente, oh si muchas gracias por tu regalo.

Por favor No apagues esa luz, que brilla su ímpetu, una Biblia ensangrentada, con que propósito? pregunta ella allí posada, la nieve miraba, el viento silbaba, el frío me atrapaba.

Oh que felicidad, me haz traido padre, en otra navidad, no tan diferente como la otra, de amor y amistad, de caricias bien familiar, como siempre el presente, con sus besos bien caliente, navidad bien fervientes, que bonita navidad!

  • Autor: Bryant arias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de septiembre de 2018 a las 10:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Claudelle Henet

    Excelente y muy triste poema!
    P.S.
    Apesar de que es triste este tipo de temas se deben de plasmar haci en poesía. Saludos!

    • Bryant Arias

      Asi es a veces trato de canalizar el dolor de los demas y de cosas que he escuchado de los demas y tambien basadas en mis experiencias muchas gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.