!DONDE CRECEN LAS ROSAS!

DAVID FERNANDEZ FIS



 

De donde crecen las Rosas,

en un hermoso jardin,

desde Cuba hasta aqui,

llego la mas hermosa.

 

Es la Rosa mas preciosa,

que en mi vida jamas vi,

sus colores primorosos

son el cielo azul turqui.

 

Sus labios petalos rojos 

y sus ojos frenesi,

su boca es cual cascada

y su cuerpo de aleli.

 

No podria expresar aqui,

en estos sencillos versos,

todo lo bien que me siento

desde que la conoci.

 

Alegre,franca,gentil,

llena toda de pasion

y sus manos de algodon

te hacen la vida feliz.

 

Si la vieras por ahi,

tratala con cariÑo,

dale amor y muchos mimos,

porque asi ha de vivir.

 

No la trates de opacar,

en vano sera tu exfuerzo,

ella es unica y por eso.....

!!SIEMPRE SERA MUY FELIZ!!

 

  • Autor: EL POETA DE FUEGO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de septiembre de 2018 a las 09:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 121
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.