Algo más de ti

W.P. Lopez

Como escribir sobre ella, sin que todo lo que haga

la describa tal como es y sin que nadie sepa,

que es de ella de quien hablo.

 

Es que es imposible no hacerlo,

si cada vez que intento no hacerlo,

terminó hablando de ella inconscientemente.


Quiero escapar de su sombra

y decirle a la causalidad que deje de intentarlo,

pero como escapó si la tengo a mi lado.


Casualidad, el infortunio de la vida,

el que escapa primero cuando la sombra se acerca

y el frío entonces reclama su presa.


Mujer que estas en la cima de mi vida

y observas la avaricia que me ahorcan 

cuando por mi cuello pone sus manos heladas

y entonces grito tu nombre.


Ya ves, no puedo evitarlo,

si estás en cada circunstancia de mi vida,

acechando como quien se esconde de la noche

y huye al ver que todo marcha bien.

 

Al fin de toda tu angustia es mi dicha

y tus rezos los que me mantienen con vida.

Ya vez, no puedo evitar hablar de ti.




Escrito: 3/6/2018

  • Autor: Poetyman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de septiembre de 2018 a las 00:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.