Por la tarde joven te leí

FNPG L.N

Oh, que difícil tener los ojos en casa...

oh , que difícil es hacerte saber que estoy ahí

en medio del todo , en medio de los sueños ajenos

oh , cuanto tiempo más  esperaré para lanzar un verso con mis ojos , al verme sujetado en tu rostro

porqué?  porque no me dejas leer mi libro favorito....

pues porque en ti leo un poema , uno inigualable y que no lo volveré a leerlo más

porque tu , no navegas por acá

 

oh , el final de las estrofas imagino...

te imagino , perdida , desolada , con un vestido blanco echo por las olas cuando caen y sueltan la Blanca y suave espuma...

eso embriaga...

mis huesos crujen por cada paso que doy para verte más de cerca

tus ojos pesados están durmiendo en medio del envenenado cielo

gris y profundo

 

oh , cada vez brillas más , oh cada vez te pareces a la galaxia en donde mi alma ondea...

cambio de página y llega tu parada

y aun sigo con mis gafas negras , buscando tu mirada ...pero no volteas

no lo harás...

una canción comienza a nadar en mi mente , tratando de salvar el poema

pero , pero....

la hoja esta mojada y en vela , en el oscuro mar , sin compasión

sin razón a que amar

F.S

  • Autor: FNPG L.N (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de septiembre de 2018 a las 00:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.