Gemidos y Jadeos.

Andy Santos

Cierra los ojos mientras mis manos conocen tu cuerpo,
tus latidos aumentan...
pero tranquila aún no he llegado
donde ellas quieren llegar
mientras mis labios chocan
con tus pezones rosados ardientes
y tú cuerpo dobla la sensualidad en la cama
mis manos aún están allí andando todo tu cuerpo ardiente.
Gimes de pasión
mientras me deleita el sabor que habita en tu piel,
calma no abras los ojos por favor
deja que termine mi rito
mis dedos llegaron donde querían llegar siente como frotan tu pétalo mientras se endurece y tus jadeos me llenan de placer,
placer que luego se ahogan en mis labios y mis dedos se mojan de tu miel.

  • Autor: Andy Santos (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de septiembre de 2018 a las 00:35
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 69
  • Usuario favorito de este poema: Ágora.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.