Cuando te perdí

Bryant Arias

Cuando te perdí sentí que el mundo se venia abajo, que las letras me tomaban sin atajos, que el agua se convertía en sangre, que no tenia nada pa darte.

Cuando te perdí, la vida perdió el sentido, sin ti mi corazón esta vació, las flores han perdido su arte, no tienes ganas de mirarme.

Si pudiera darle atrás al tiempo, hacia de ti un lienzo, Buscaría en ti tus besos, te diría cuanto te quiero.

Sin escucharte, no preste atención a tu corazón, tomando en cuenta mi razón, el frío de mi habitación, dolor agoniza en un rincón.

Me visto de negro, tratando de mirar al cielo, pidiendo respuestas al viento, luchando con lo que siento, me obligo a perderte lo siento.

Tu voz es lo que mas que extraño, tu risa solo es un recuerdo, mi vida es solo un rebaño, te miento si no digo que amo.

Recuerdos pasan en mi mente, tu rostro siempre esta presente, tus ojos son los que advierten,dolor que muestra su lado inerte.

Ahora tienes a alguien, por mi temor a amarte, mentiras que inundaron el arte, el arte de quererte tu sabes.

Tu espera se volvió muy ardua, pedí paciencia, sin alma,yo ciego de la vida al destino,queriendo tomar todo y perdido.

Mentiras que destruyen lo obvio, Mentiras que revuelven mi agobio,Mentiras que consumen tus labios,Mentiras que se convierten en odio.

Mis lágrimas se ocultan en mi pecho, mi amor se destruye adentro,confuso, solo e inepto, sin ti me siento que muero.

Ahora me veo solo, tendré que vivir mi logro, cosechas, frutas de mi siembro, el logro de perderte lloro.

Al menos te deseo suerte, la vida te a premiado de frente, a mi a vivir sin tenerte.conformo solo verte.

Cuando te perdí sentí que el mundo se venia abajo, que las letras me tomaban sin atajos, que el agua se convertía en sangre, que no tenia nada pa darte.

Cuando te perdí, la vida perdió el sentido, sin ti mi corazón esta vació, las flores han perdido su arte, no tienes ganas de mirarme.

  • Autor: Bryant arias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de septiembre de 2018 a las 19:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Claudelle Henet

    Bello poema! Bryant
    mensaje conmovedor!
    Saludos,
    🙂

    • Bryant Arias

      muchas gracias

    • bambam

      "y la vida que me llama,
      donde me tienes atado...
      con el corazón en flama
      a tu pecho entrelazado." hermoso final un gusto leerte
      bambam

      • Bryant Arias

        muchas gracias, lo agradezco



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.