Alma Libre

Héctor Escalona

Yo soy un hombre libre

cuando yo amo, amo libre,

por favor no me ates para no irme

Si lo haces tu sola vas a herirte

si tratas de atrapar me vas hacer que te olvide.

 

debo contarte lo que me ocurrió

tuve un amor que mi amor no correspondió

le doy gracias a Dios que me la quito

y me dio el poder de olvidar

de tal forma que te hace pensar

que nunca te quise de verdad

aunque te quiero con toda realidad.

 

pero si te empeñas en ser como los demás

Debo decirte que conmigo no vas a contar

quiero enseñarte amar libre con sinceridad

me pregunto: es tan difícil de encontrar?

un amor que vuele conmigo mas allá

como las gaviotas

que vuelan por encima del mar

y veamos el horizonte juntos para poder triunfar.

 

 

ATT: Hector Escalona

  • Autor: Héctor Escalona (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de septiembre de 2018 a las 16:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.