La Foto del Regreso

TUGA

Ella apunta la lente firmemente

en dirección a donde ya hace tiempo

vio partir en una tarde oscura,

aquel barco que se llevó su aliento

 

No se apresura, por tomar la foto

porque quiere que justo sea el momento,

cuando la escena que tiene en su recuerdo

vuelva a vivir al menos en sus sueños.

 

Piensa que el mar que mece aquellas naves

devolverá tan solo en un momento

tantos recuerdos que tiene atesorados

de los instantes que vivió aquel tiempo.

 

Quiere captar la foto del regreso

por eso espera sentada en la orilla

y ve pasar los barcos uno a uno

aunque no sepa que solo son sombrillas.

 

 

  • Autor: TUGA (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de septiembre de 2018 a las 14:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.