las acaricias de la frustacion

adrian morales

Ahora mucho he querido agarrar
Pero poco he podido atrapar
He sentido ese “picar”
Que con aprender he buscado “rascar”

Me siento como un “don juan”
Con “todas” he querido andar
Pero muchas las he tenido que dejar
Solamente preparándolas para el “altar”

Sueños he tenido que matar
Sus ruegos no me dejan descansar
Aunque he tenido que aparentar
Con las “demás” no las he dejado de notar
Detrás de la ventana su mirar
No deja mi pasado pasar.

Parece un repetir la última estrofa
Pero deben entender que solo fue un verano
O sea algo muy profano…
Pero nunca una mofa

O vieja amiga verso…
Aun contigo no cesó
Pero aún sigo preso
De mi decidía…
¡¡¡¡Que ni con el rezo me deja tranquila!!!!

Poco he dicho con todas estas letras
Parezco decidido
¡Pero soy como unas niñas asustadas!
Ahora mi juicio esta embriagado
De sus voluptuosas experiencias

Coro, guitarra, teclado, futbol, artes marciales…
Parezco un ilustrado, pero de todo estoy muy apagado
Ahora golpeado por todo lo que puedo ser
Pero que la falta de tiempo no me deja emprender
Ya que como cualquier joven confundido ahora me puedo ver

Por ahora solo escribiré con una sonrisa
Porque sea lo que sea
Alguna morirá y otra vivirá en el presente
Pero todas las tendré en mí, eternamente

Ver métrica de este poema
  • Autor: Adrian moralez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de septiembre de 2018 a las 14:49
  • Comentario del autor sobre el poema: hago este poema para no dejar tan abandonada mi afición y explicar mi situación de ahora al mismo tiempo que entretengo a las masas nuevas (síganme si quieren ver mas de mi contenido ;D) aprovechando mi rara situación de mis grandes "amores" (para mi si son). no olvides comentar que poemas quieren que haga o que opinan de este. sin mas me despido y pasen bonita tarde.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.