Incluyéndome

Mr. Deep

Te amo, sí te amo, aunque no lo sepas,

aunque no lo diga, mientras quizás lo niego,

te amo, aunque no lo escriba, te amo,

sí te amo, aunque no lo creas.

 

Nada más soy el que debería, 

una noche más sin dormir por ti,

seguro ni lo sospechas, pero me matas,

me consumen los sueños contigo.

 

Me das vida, aun así, dueles,

me quitas lo poco que me queda,

sin saberlo me oprimes el pecho,

arrancas todo con un beso.

 

Ahora estás aquí, mejor quédate,

si te vas llévatelo todo, incluyéndome.

 

-David Berts

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mr. Deep (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de septiembre de 2018 a las 01:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.