**-El Inspector Frío-**

Zoraya M. Rodríguez

El Inspector Frío


**-**

Con la cabeza erguida,

se enfrenta al desastre,

a la osadía tan sentida,

de un terrible arrastre,

de un cuerpo muerto,

es el inspector frío,

que yace en el huerto,

con un nefasto delirio,

y se aferra a investigar,

lo que ocurre por callar,

un muerto en la escena,

y se entrega en cuerpo y alma,

a divagar en el tiempo,

buscando evidencia,

de un frío cuerpo,

y se aferra a investigar,

¿Y, quién lo mató?,

si hay sangre en el huerto,

con un solo cuerpo muerto,

yace allí aferrado a la rosa,

la rosa con espinas,

que logró desangrar el moribundo,

no, está muerto,

y en el huerto,

yace allí tirado en el suelo,

cuando las aves alzan el vuelo,

cuando se siente en la piel,

y es el inspector frío,

que con un delirio,

y se aferra a investigar,

lo que conlleva callar,

y una rosa en el huerto,

al lado del muerto,

y la rosa con sangre del occiso,

y con la cara tan sumiso,

quedó muerto en el huerto,

es el inspector frío,

que yace allí en la escena,

es él, el muerto en el huerto…

**-**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de septiembre de 2018 a las 00:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Luis E. Calderon Romero

    Que bella manera de describir las fallas de la justicia y de algunos de sus servidores



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.