Noche improvisada

Nozaroc

Llegue, me abrazaste, me besaste

y al sentirte ya no quise soltarte

acaricie tu rostro y bese tu frente

susurre a tu oido...no voy a dejarte!

 

Me recoste sobre tu pecho

sentados en el sillon

escuchaba a tu corazón cantar

dulce canción que desperto mi ilusion.

 

No podía dejar de besarte

ni dejar de acariciarte

tu sobre mi con tanta pasión

yo con deseos de volver amarte.

 

Me llevaste a la cama

me llenaste de caricias

poco a poco las prendas cayeron

y nos hundimos en el mar de las delicias.

 

Se que no fue un sueño

por que al despertar estabas aquí

abrazada a mi, yo abrazado a ti

hermosa realidad la que yo contrui.

 

Nozaroc Roma.

  • Autor: Nozaroc Roma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de noviembre de 2019 a las 14:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 22
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.