CLARO QUE NO

LAFA

Porfin libre
porfin pienso
porfin descansare
porfin siento
porfin esto llego a su fin
ahora logro comprender que todo lo que hacias era finjir.

Pero no logro entender
como todo esto te podia entretener
lo bueno es que ya no me importa mas
solo quiero dejarlo todo atras.

Te di toda mi vida
y tu solo me dabas mentiras
te di mi crazon
y tu solo lo pones en el piso y le das un pisoton.

Crei que todo iva muy bien
pero no sabia que mi novia era muy cruel
solo desperdiciaba mi tiempo
para que no me dieras ni un simple beso.

Todos mis amigos me decian, que ya no era igual
yo solo les decia que  era amor de verdad
pero todo ya cambio
cuando vi a un amigo dandote un beso.

Yo no voi a ser aquel
que pide un por que
todo esto termino
solo por un simple beso
y ahora vienes aqui pidiendome un perdon
yo solo te digo una cosa... CLARO QUE NO!.

Ahora no logro comprender
por que quieres volver
si se supone que tu quieres a aquel.

Ahora me pides perdon
por aquel error
que aquel fue quien te obligo
aquien intentas engañar?, mejor buscate a otro
si aquel fue quien me dijo que el era tu novio

Pero ya estubo
de esta cruel platica
dices que todo lo que ubo
no tenia que cambiar
pon la mente en la tierra
por que no logras entender
que por un pedazo de mierda
no voy a volver
y aun sigues aqui, estando de aferrada
que no entiendes que ya no se puede hacer nada
me vuelves a pedir perdon
y como la ultima vez, yo solo digo...CLARO QUE NO!

  • Autor: LUIS FERNIZA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de junio de 2010 a las 20:18
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • claloka

    muy bueno-...--....el engaño..duele y mucho1!!

  • VIDMUER

    uuuu que poema me encanto mucho """vidmuer"""""

    te espero por mis poemas tambien pue cuidese



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.