PARA REFLEXIONAR

Verano Brisas


AVISO DE AUSENCIA DE Verano Brisas
Ninguna


La reina de Aragón, por real decreto,

consideró la realización de seis coitos diarios

como correcta, según cuenta Montaigne

con su acostumbrado buen humor.

Mantegazza, citado por Stekel

 

¿Cuántos hombres te agradaría tener

en el transcurso de tu vida

si la muerte no te barre demasiado pronto?

 

Supongamos que comenzaste a los trece años

cuando tus pechos apenas despuntaban

bajo las copas de seda de tu sostén.

 

Supongamos igualmente que vivirás

el promedio de una existencia humana

y que tu salud continuará envidiable

como hasta ahora lo ha sido.

 

¿Te gustaría entonces uno cada mes?

¿Quizás uno cada quince días?

¿Talvez uno semanal?

¿De pronto dos en los siete días?

¿Has pensado en uno diario?

¿Podría ser el par... o hasta tres

en las veinticuatro horas?

 

No te alarmes por estas especulaciones

de carácter lujurioso.

Cortesanas han existido y putas proletarias

con records francamente excitantes:

Nueve o diez orgasmos diarios

hasta reunir la codiciable suma

de ciento treinta y un mil cuatrocientos o más,

con un promedio de tres amantes por día,

cuyo rendimiento – se afirma –

era de tres eyaculaciones por sesión.

 

Estas cifras son demasiado halagadoras

para que una mujer con sangre entre las venas

no las tome en cuenta.

Son cuarenta años de actividad horizontal

franca y constante

que dan testimonio de cariño y comprensión

para esta insatisfecha humanidad masculina.

  • Autor: 000 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de septiembre de 2018 a las 11:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
  • Usuario favorito de este poema: El Silente Vagabundo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Luis E. Calderon Romero

    Apreciado maestro:Interesantes y agradables estadísticas.

    • Verano Brisas

      Gracias Luis; eres muy amable.
      Recibe un cordial saludo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.