dormir contando las estrellas

miguel ahmad

Ojalá pudiera ser libre....

Lejos de las nostalgias y de la gente...

Abandonado como aquel reloj sobre la pared...

Detenido en los momentos felices pasados....

 

Ojalá tuviera unas alas para volar,

Así....volaría hasta que me canse;

Observaría la bella puesta del sol....

Desde lo más alto de las montañas del norte....

 

Ojalá pudiera ser un árbol, para dormir debajo de la blanca nieve....

Despertar con los cantares de los pájaros....

Y dormiría contando las estrellas.

 

Ojalá el mundo un día cambie...

Que nadie pueda fingir lo que no es.....

Seamos más sinceros; más amables...

Y divertirnos juntos como antes.

Ver métrica de este poema
  • Autor: miguel ahmad (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de septiembre de 2018 a las 04:20
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.