NUBES DE COLORES.

YO CLAUDIO

Miro al cielo y veo correr las nubes

con sus colores oscuros y claros

a punto de derramar sus lágrimas

sin saber si son de alegría o alguna pena de amor.

Bajo los árboles los animales se refugian. 

Los pájaros en sus nidos se cubren 

con las hojas que son su techo cubridór.

Los pastos danzan con el soplar del viento.

Los peces contentós en el riachuelo juegan 

al compás de el oleaje de sus aguas

mirando hacia el cielo ven juntarcé a las nubes 

agradeciendo a su Dios por las aguas 

que alimentaran los campos y su alimento

bajará de los cerros para su crecimiento 

para luego ser el alimento del pescador 

que se entra en la mar con sus botes 

recogiendo la pesca, que los a de alimentar.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Yo Claudio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de septiembre de 2018 a las 00:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.