El cantor y el poeta

Gilda monica

         ¿ Que serìa del canto y la poesìa, si callara el cantor y el poeta?

          morirìa el amor, el anhelo, la esperanza, la ilusiòn y el consuelo.

                              "El silencio matarìa la belleza de la vida"

         ¿ Que serìa del canto y la poesìa, si callara el cantor y el poeta ?

          morirìan las flores del campo, los rìos, los lagos, los riachuelos,

          no lucirìan su armonìa ni su belleza.   

                              "El silencio matarìa la simpleza de la vida"

          El canto de los pajaritos, la danza del viento, el vaivèn de los àrboles,

          el llanto de la lluvia, la belleza de las mariposas, el arco iris y las

           sonrisas de los niños.......... por eso os digo.

                                 " Que jamàs calle el cantor  y el poeta".

 

 

    

 

         

 

 

 

 

 

  • Autor: Gilda monica (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de septiembre de 2018 a las 23:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.