Una noche.

#elpoeta

Una noche llena de sentimientos,

De rencores,

Que no borra ninguno de los licores,

¡OH! como embrujaste mi vida.

 

Cuerpo de diosa, celestial,

Única entre miles de ellas,

Solo como una estrella,

De tu tierna voz.

 

Oigo pasar el viento,

Con el calor de tu aliento,

Una mirada, que rozo mi rostro;

De una piel que merece todo el costo.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Santiago Esquivel

    noche, eterna confidente.

    un saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.