La Certeza

fpernett

El cielo se derramaba, lentamente moría la tarde

Degradándose vacilante, del azul ardiente,

a un vacío sombrío -“mi corazón”

La luna, dudosa, se asomaba incipiente

desplazando implacable el reino de Amón 

“¿Que es esto, que quema, que arde?”

 

La tormenta explotaba, silenciosa, en su pecho

La mar llenaba sus ojos 

derramando un caudal.

“¡Resiste más!”

¿Amor?

 

Sus lúgubres pasos, rasgaban el suelo

La mirada ausente, no encontraba destino

Consciente inconsciencia divaga vacía 

La distancia eterna se expande impía

sombras espectrales son el camino

Camina al infierno, pensando en el cielo

 

¿Que puedes ser peor que la incertidumbre?

“La Certeza”

¿Aunque mi vida se derrumbe?

“Incauto, la vida es tristeza”

 

Siguió su camino ajeno a la vida

en un cuerpo habituado al dolor

aferrado a una causa perdida

y llevando nostalgia, donde estuvo el amor

Ver métrica de este poema
  • Autor: fpernett (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de septiembre de 2018 a las 17:57
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 56
  • Usuario favorito de este poema: migreriana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.