Muy ligera de equipaje, partiste.

walter rafael aguero gomez

Mujer hermosa,

manjar 

que todos querían robar. 

Mundo nuevo vestido de amor

que fue tejiéndose con dolor.

Tu consciencia 

fue dejando en el camino 

tu rencor.

Las obras del cuerpo 

perdieron su importancia; 

el paraíso terrenal

era para muy pocos.

El silencio 

aligeró tus cargas; 

lo rompiste pocas veces 

para dejar brotar tu verdad.

Una vida 

llena de conflictos, tribulaciones, injusticias...

lavada con tu profundo amor.

Esfuerzo permanente por vivir, 

pasión y placer por existir.

Sabiduría sin academia,

maestría personal

que te dio la vida

y fortaleció tu espíritu;

camino seguro

de vuelta a la presencia del Creador.

Tu carne busco el mundo,

tu espíritu 

siempre buscó a Dios.

La gente te miró

con los lentes de sus creencias.

me criaste con las tuyas, 

con tu irreverencia.

Te amo,

volvería a escogerte como mi MADRE.

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.