La Primera Vez

Héctor Escalona

La primera vez

Yo se lo que quieres otra vez,

La primera vez

Cuando conocimos nuestra piel,

Nuestros sentidos se besaron también

La primera vez

Cuando vistes mis ojos al revés,

conociste mi otro yo tal vez.

 

 

La primera vez

Cuando sentiste mi poder,

Yo se que se te viró los ojos también

Me encanto lo que hicimos ayer,

La primera vez

De aquel beso que nos dimos que rico fue,

La primera vez

Cuando cogimos lo hicimos tan bien,

Empezamos a las 10am

Y nos dimos tan rico hasta las 6pm.

 

 

La primera vez

yo sentí que no podía ser,

en aquella nube yo me que daré

besando tu piel hasta el amanecer,

La primera vez

yo siempre la recordaré

en mi corazón la guardaré,

aunque nadie sepa nos volveremos a ver

con mis besos yo te lo demostré

que tu cuerpo puedo enloquecer.

 

 

La primera vez

en aquel beso yo te toque,

cuando yo te daba tus gemidos también 

son tan ricos que me puedo prender,

de la forma tan rápida que te di aquella ves 

yo si se lo que puedo hacer

con tu cuerpo lo lleno de placer

y tu lo sabes muy bien

bailame como tu mejor lo sabes hacer

Yo soy ese hombre y tu eres esa mujer,

que yo si se muy bien como complacer

yo soy tu amo y tu eres mi sumisa también.

 

 

 

Att: Hector Escalona

  • Autor: Héctor Escalona (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de septiembre de 2018 a las 15:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.