El ultimo hombre

mati94

Soy la última carta anónima

el último corazón tallado en el árbol,

las rosas que dejo en su cama,

la vela que arde en nuestra velada.

 

Soy un profundo te amo, te quiero,

sin temor a ser ignorado de nuevo,

un sin fin de besos en su cuello,

una infinita caricia en su espalda.

 

Compro bombones que nunca comí,

leo poemas que solo entiendo por ti,

si mis actos no te hicieran sonreír,

oh, que desdicha, yo tampoco sería feliz.

 

Soy el ultimo hombre enamorado,

que abandonó la tormenta de su mano,

el cual tras mirar sus ojos claros,

se dio cuenta que había sido hechizado.

 

Entre tantos hombres fui rescatado,

ahora mis labios son mis lápices,

los cuales llevo conmigo a cada lado,

para pagarle escribiendo enamorado.

 

Ya no me quedan palabras,

para describir esta sensación,

el saber que si no vivo por usted,

en mi vida jamás sentiré amor.

  • Autor: mati94 (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de septiembre de 2018 a las 11:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 172
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.