ENTRE PENUMBRAS

J.J LOPEZ

 

CAE LA TARDE, MAS TARDE LLEGA LA NOCHE

TRAYENDO CONSIGO TINIEBLAS, SOLEDAD Y NOSTALGIA

ABRIGOS DE SUEÑOS Y AÑORANZAS DE LA INFANCIA

DE QUIEN AGUARDA CON EXTREMA ANSIA

LO QUE PARA OTROS ES UN DERROCHE

 

SU TALENTO, DESPERDICIADO TIRADO A LA SUCIEDAD

POR ESTE SISTEMA QUE HA DESARROLLADO, ESTA HUMANIDAD

INTRAÑABLE EL MOMENTO DE SU FECUNDACION

SOLO ESPERA OBTENER UN POCO DE SATISFACCION

ENTRE LAS PENUMBRAS DE ESTE CALABOZO DE INTEGRIDAD

 

ENTRE PENUMBRAS, SURGE LA HERMOSA MELODIA EN TU OSCURIDAD

CON EL CANTO DE LOS GRILLOS EN EL ANDEN DE LA CRUELDAD

QUE HORRIBLE SIENTE EL ALMA AL ESTAR EN SOLEDAD

QUE ALEGRES ESAS CELULAS QUE TE LOGRAN OBSERVAR

A TI VALIENTE, A TI SABIA QUE CON IMAGENES LOGRAS SANAR

 

LO QUE LOS DOCTORES NO PUEDEN Y JAMAS PODRAN ENFRENTAR

ENTRE LAS PENUMBRAS TU TE PIERDES PARA PODERNOS FORJAR

ESA ESPADA, ESPADA DIECA QUE NOS PUEDA POR SIEMPRE SERVIR

PARA FORJARNOS SERVILLEROS, SERVILLEROS DE PORVENIR

ENTRE SUEÑOS Y QUIMERAS, LOS SAQUEMOS A RELUCIR

 

ENTRE PENUMBRAS FORJARAS CON ALGO INVISIBLE NUESTRO DON

ENTRE PENUMBRAS NACEN ESO, QUE LLAMAN PENSAMIENTOS DE AMBISION

ENTRE PENUMBRAS TU MAESTRA, CON TU BATUTA DIRIGES LA SITUACION

ENTRE BRAZOS DE MORFEO, NOS BRINDAS SATISFACCION,

LUJURIA, ALGO PALPABLEO ALGO EMBRIAGANTE PARA ALEGRAR AL CORAZON

 

ENTRE PENUMBRAS HOY REPOSO ESTA CAPSULA PARA EL ALMA

ENTRE PENUMBRAS, LA COVIJO CON LA NOSTALGIA DE LA ESPERANZA

DE NAVEGAR ENTRE TUS LABERINTOS QUE ADIESTRAN NUESTROS MOVIMIENTOS

OH MENTE ENTRE TUS CIENES SE FORJARAN NUESTROS ALIMENTOS

PARA EL QUE HABITA TRAS EL PECTORAL SE ALEGRE U OBTENGA TRISTEZA EN SU MOMENTO

 

POR UNO DE TUS PENSAMIENTOS FUIMOS CREADOS, CONSUMADOS Y ELEVADOS

A LA MENTE MAS PODEROSA QUE NOS AGUARDA DE AQUEL LADO

DEL INFINITO QUE ENTRE PENUMBRAS ESTA AHI INMOVILIZADO

OH MENTE ERES TAN GRANDE Y A TU LADO SOY SAGRADO

POR QUE ERES IMAGEN Y SEMEJANZA VIVA, DEL QUE TODO A CREADO.

  • Autor: XIPAKTLY (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de junio de 2010 a las 17:21
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 213
  • Usuario favorito de este poema: darkdeath.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • jorgeluisotero

    buenisimo con mucho sentimiento te felicito

    abrazos
    jorge

    • J.J LOPEZ

      MUCHISIMAS PERO MUCHISIMAS GRACIAS POR SUS COMENTARIOS AMIGO JORGE, REALMENTE LE AGRADESCO SU AMISTAD AMIGO.

    • FELINA

      UN POEMA MUY BIEN ESTRUCTURADO, RECIBE MIS FELICITACIONES Y ABRAZOS.

      • J.J LOPEZ

        FELINA, MUCHISIMAS GRACIAS POR SU COMENTARIO, Y GRACIAS POR TOMARSE EL TIEMPO PARA LEER MIS PENSAMIENTOS

      • darkdeath

        me encanto ....
        muy interesante



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.