Otro universo...

Fercho Aguilar

A veces me he preguntado,

¿Cómo sería la situación?

En otro espacio, en otro tiempo,

En otro universo.

 

¿Tendría tu corazón?

¿Estarías sufriendo como yo?

¿Sería yo el motivo de tu sonrisa?

¿O las lágrimas que desbordas de tristeza? 

 

Me da curiosidad saber que pasaría en otro universo,

Tal vez sea lo mismo...

O quizás en ese universo estés enamorada de mí.

 

Me encantaría que conocieras la situación,

De un universo opuesto,

Uno en el que sí entiendas mis sentimientos;

Que aunque te esfuerce...

Puede que termines perdiendo.

 

Me encantaría que tú pusieras las excusas,

Que quisieras quedarte conmigo un rato más;

Yo no te ignoraría,

No me gustaría hacerte sufrir.

 

Me gustaría que tú comenzarás la conversación,

Y escuchar tus anécdotas;

Yo con gusto te podría atención,

No te tomaría como una molestia.

 

Desearía conocerte en otro universo,

Comenzar una historía,

Como dos desconocidos,

Que están enlazados por el destino.

 

No me gusta vivir en la realidad,

En la que tú solo me ignoras,

Me tomas como un niño,

Te burlas de mí.

 

Tal vez sea un tonto,

Sí, un tonto al estar enamorado de ti,

Tal vez sea un loco,

Al imaginar otro universo.

 

Pero es por amor,

Dolor al rechazo,

Desesperación al ser ignorado,

Tristeza por no ser correspondido.

 

Es por eso que vivo en otro universo,

Es imaginario, pero hermoso,

Tristemente no es real...

 

Es otro universo,

Uno hecho... Para los dos...

 

Por: Luis Fernando Enríquez Aguilar (Fercho Aguilar)

 

 

 

  • Autor: Fercho Aguilar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de septiembre de 2018 a las 19:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 23
  • Usuario favorito de este poema: Edmundo Rodriguez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.