Añorado recuerdo

Sensiges Yameroga Alviel Vordaco

Comienzan a caer las hojas

y el recuerdo me agobia,

es tan triste recordar

que ya no está aquel

ser que tanto se ama.

Los días parecen perder su brillo,

el tiempo quiere retroceder

pero sabe que es imposible

y, mi pobre corazón

que desde que no estás llora.

Como engañar al corazón 

y hacerle creer que no has muerto

si el sabe la verdad, y duele.

Tiempo, vamos a cambiar la realidad

y volvamos a escribireste cuento

para que mi corazón

al final termine riendo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.