SIN TI ESTOY SOLO

Eco del alma

Sabes cómo me cuestas qué no puedo y no quiero olvidar,

Lo importante que fuiste eres y serás en mi vida

Aun no me puedo perdonar lo borrico que he sido,

Porque hoy cargo con el dolor de mis heridas

Me desespera el pensar de escabullirme,

Delas horas tenebrosas que me encuentro sin ti

Mas las oscuras noches que me falta tu compañía,

 

Como te llama mi corazón

Para borrar es te gran dolor que ya tu no estas,

Me cuesta soportar sentir que mi corazón sangra

Cada vez más y más porque no puedo negar que te amo,

Hoy de que no estas no sé cómo pasa el tiempo

Si hay veces que me he olvidado el día que estamos,

Porque vivo en ti pensando solo en ti

 

Si fuiste tú la que me dio su respiración,

Cuando mi vida vivir era una agonía

Fuiste tú mi salvación mi ilusión odstinasio,

Eres mi locura mi pasión de mi corazón

Sabes que no puedo con este dolor de mi corazón,

Pero el torpe y bobo fui yo de no tener tu amor

 

Hoy me siento, tan solo que por tu recuerdo vivo,

Son tus ojos que miro en tu foto y me dan vida

Tu rostro tan fino como carita de niña y piel cristalina,

Como tu maravillosa sonrisa que me contagiaba alegría

Por eso tu nombre mi alma grita cada día,

Estoy solo sin ti y sin tú compañía ilusión de mi vida

Cada noche me desvelo diciéndole a dios,

Que estoy solo sin tu amor ya no sé si sale el sol

Siento que aunque nada quede entre los dos,

Mi amor es eterno para ti seguirás viviendo en mi interior.

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 19,08, 2018.

 

 

 

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de agosto de 2018 a las 12:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: maria1314.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Eco del alma

    Gracias querida amiga del alma por guardar mis letras, por tú gentileza y amistad, es un placer y una gran alegría contar contigo y tu amistad amiga
    Un beso con cariño y una gran amistad y un gran abrazo
    Eco de alma



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.