Un lunes más

A. Martinez

Lunes. Sol arriba ardiendo,
presidiendo la tarde,
repartiendo equitativamente
los colores ocultos en su luz,
y en medio de la suerte,
sonrisas con besos
construyéndonos un mundo,
ambos iluminados
sobre laureles blancos,
abrazando  fuerte los momentos
con manos voraces,
y ojos cerrados
contando los golpecitos
allá  dentro del pecho,
el tun-tun acelerador del pulso
bajo la piel humeante,
volando sobre el tiempo
inundados de roces,
pelo tuyo negro
como tus ojos felices,
vientres tapizados de sudor,
telúrico temblor de carne
entre deseos bien delineados,
segundos imaginados,
horas donde se cocina
a fuego muy suave
el amor acumulado.

 

Eduardo A. Bello Martínez
Copyright 2015

  • Autor: A. Martinez (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de agosto de 2018 a las 12:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.