Llanto amargo

Antonio Encinas Carranza

La noche está vacía.
Llanto amargo
Del corazón herido.
Amor que fue un día.

La memoria llora.
Tiene sueños vacíos.
En el horizonte renació
La palidez de la Luna.

Las esperanzas son breves.
Nada es perenne.
En la soledad de la noche
Los lamentos muerden.

Hay que olvidar para vivir.
El llanto es gris.
No me veras llorar
A los ojos de la Luna.

Realidad o ilusión,
Queda la tentación turbada.
Y el amor embriagado
Al morir el viento.

El amor no sobrevivirá.
Hay tristeza en los ojos
Y llantos en el alma.
Es el umbral de los tiempos.

Por penas de amor,
Un corazón busca,
En el borde de lo inconsciente.
La luz está turbada y obsesionada.

Antonio Encinas Carranza

D. T.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Maria Isabel Velasquez

    El alma llora dolorida, cuando el amor deja al corazón herido.
    Hermoso poema
    DTB SIEMPRE

  • Hugo Emilio Ocanto

    Excelentes tus versos, poeta.
    HEO.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.