Vale la pena la vida

penelopo2

Vale la pena la vida

 

Se tiembla de miedo

se tiembla de frío

pero nada se compara

con este temblor mío

Que apareció un día

me tomo desprevenido

y se apoderó de mi

cambiando así mi destino.

Nada volvio a ser igual

mi relación con la gente

cambio de forma brutal

yo era ahora "Diferente"

La depresión me gano

el mal humor asomaba

y así encerrado en mi cuarto

la enfermedad avanzaba.

Pero un día mi mujer

entendió mi situación

se informó de mi pesar

y me dio su apoyo y amor.

De a poco me fui integrando

a las reuniones sociales

y estando bien medicado

se me achicaron los males

Me propuce firmemente,

hacerle frente a la vida

no quiero ser diferente

Siempre hay una salida.!!

Si tienes cerca un amor

con una mano tendida...

muy poco importa el temblor

vale la pena la vida!!

Juan.R

  • Autor: penelopo2 (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de agosto de 2018 a las 10:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.