Amanecer

Emiliano Veinte

Y como hacer para amanecer a tu lado en esta distancia que desgarra el alma?

Será quizás imaginarnos al despuntar el día trenzados en medio de besos y caricias navegando en sábanas de amor sobre ríos de pasión?

Pero tal vez el árido polvo de la tristeza que cubre nuestra razón, no permita que nos cubran los espirales de la imaginación.

O será que quizás soñemos acariciar el alba en medio de una alborada de lujuriosa  emoción enredados nuestros cuerpos en un orgasmo sin pudor?

Pero sabes?  En  el insomnio de nuestro sueño se desvelan los sueños y en la vigilia de los recuerdos soñaremos despiertos con el amanecer de nuestro sueños.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Henar Tejero Pascual

    Precioso poema. No debemos dejar nunca de soƱar.

  • alicia perez hernandez

    Nell'insonnia dei nostri sogni vengono svelati i sogni e sulla scia dei ricordi sogneremo ad occhi aperti l'alba dei nostri sogni.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.