Cadente insinuación

Manuel Antonio Guzman

Amándote a ti...

sería capaz de desnudar las avenidas

que me llevan a la miel de tu pasión,

enfrentar a la luna impetuosa

que mira desorbitada

por envidia de nuestra emoción.

 

Volaría con tu mirada 

hasta sin fuerzas quedar,

con tal que tu querer

mis manos te puedan siempre alcanzar.

Sentir por mi cara lo suave de tus caricias,

manos tibias que ensalzan mis sentidos

mirando tu sonrisa.

Como disfruto tus ademanes,

tus gestos que me incitan,

ayudan mis ansias a encontrar

esa dulce magia que te caracteriza.

Te apropias de cada momento

cuando me brindas tu atención,

hacia mí caminas suavemente

y disfruto tus pasos al mover tu cuerpo

con cadente insinuación.

Antonio Guzmán

Derechos Reservados

República Dominicana

22/11/2016

  • Autor: Antonio Guzman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de agosto de 2018 a las 01:16
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 94
  • Usuario favorito de este poema: Manuel Antonio Guzman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.