Un día especial.

Junior Vera

Y creer que pensé que hoy sería un día de mierda como todos,
creer que no pasaría nada interesante,
creer que la vida seguiría así de simple,
apartada de mí, siempre distante,
siempre fui de los que no creía en las casualidades,
pero sabes que,
hoy comprobé que esas casualidades existen,
comprendí que aún no está escrito todo,
pues te encontré en aquel café,
sola, con libro en tus manos,
tan hermosa y distante del mundo,
nadie te observaba,
excepto yo, 
claro por uno segundo mi voz se cortaba,
se volvió temblorosa,
no era un buen día, de eso estoy seguro,
pero encontré a esa mujer,
te encontré a ti, la mujer más hermosa.

  • Autor: Junior Vera (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de agosto de 2018 a las 01:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.