🖤 Diganle a ella 🖤

MiguelGR

Diganle que yo veia a través de sus ojos, que su mirada era mi alegria y su sonrisa mi felicidad...

diganle que la protegi hasta del viento que la acariciaba y me llenaba de celos...

diganle que en sus noches yo prendia las estrellas para adornar sus sueños,que me hice amigo de la luna para que en la distancia ella le acompañara en mi ausencia...

diganle que la ame,que la amo y que la amare toda una eternidad,y que siento volar cuando sus brazos adornan mi cuello, y que me hace tocar el cielo cuando con ternura pone sus bellos labios sobre mis  mejillas,obsequiandome sus dulces besos...

diganle que no se imagina las emociones que me causa,cuando me mira a los ojos y me dice papi te amo... y me lo firma con una sonrisa...

Diganle la verdad ... que aunque mi sangre no corre por sus venas mi corazon es suyo...

diganle que me siento orgulloso de ella ,y me siento feliz de que ella sea mi hija. 

!!! Te Amo Shanik !!!

  • Autor: MiguelGR (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de agosto de 2018 a las 00:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.