Incompleto

Mr. Deep

Estoy mal, tan mal, 

deje la mitad de mí ahí contigo, 

no me arrepiento de lo que hicimos, 

lo estoy por lo que no hicimos,

casi todo te llevaste y lo que me dejaste no es suficiente,

mejor dicho, lo que dejaste sirve solo para seguir,

pero esto no es vida y está incompleto para ser la muerte,

vuelve mi verdugo, aunque duela y quemes,

que sin ti no puedo, quizás lo intente,

pero el color no será el mismo,

ni las espinas dolerán igual,

ven y llévate lo que dejaste,

no quiero nada que tenga tu nombre,

las migas que recojo en mi almohada

son esas gotas de sal en tu nombre,

 ven y también quiero que te las lleves...

 

-David Berts

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mr. Deep (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de agosto de 2018 a las 00:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.