El Camino

baco-victorsuarez

 

Camino y veo a lo lejos, que en el lago esta tu alma,

que se esconde bajo el agua, con quietud desosegada.

 

Al andar entre las ramas, veo tus ojos que se espantan,

 y que aguardan con paciencia, a que asome mis espaldas.

 

 Yermo el suelo en el que andas, no da vida no da nada,

 cierne el cielo una esperanza, cae del cielo cosa amada.

 

 Pierdo piso cuando sueño, y navego entre tus ganas,

 despierta de tu sueño eterno, despierta y no digas nada.

 

 Cuéntale aire las cosas, cosas que suenan extrañas,

dile que estaba desecha, dile que está muerta el alma.

 

 Rézale al viento pasiones, pasiones desenfrenadas,

ven conmigo al infierno, vente conmigo a la nada.

 

 

 

Víctor Suárez

  • Autor: Víctor Suárez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de agosto de 2018 a las 00:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.