Mañana

Zoraya M. Rodríguez


Mañana puede ser un dia mejor,
Pero, hoy no hare nada,
Porque dicta mi hada,
Que mañana puede ser un dia mejor...


Mañana, tal vez llegue
no hay seguridad solo hoy
es la verdad, es presente.
Ayer se fue y mañana
no llegó, son sueños
nada más...


El mañana hay que esperar con fe y confianza.
¿Llegará?
Debemos soñar, en que todo puede suceder
para reconfortar nuestras ilusiones de vida...


nunca es tarde para soñar, para luchar, para atreverse a perseverar, el mañana nos incita a batallar, a insistir y nunca desistir el mañana nos condiciona a levantarnos con fuerza, con garra, con fe y lograr esos sueños en la gloria del señor


De la cama me sigo levantando esperanzada,
Convencida que mejor que hoy, tal vez mañana.
Porque talvez mañana ame,
Tal vez mañana cambie.
Tal vez mañana mis tristezas pasen.
Puede que mañana la lotería me gane.
Y así el mañana de esperanzas me adormece,
Para que hoy la vida tanto no me pese.
Y el día lo sobrelleve esperanzada,
Pensando en que, tal vez, mejor que el día de hoy,
Pueda ser mañana.


Nunca existe el mañana
si al hoy,
no lo enfrentas.


sega tus lagrimas en sortilegio, mira tus metas con deseo envuelve cada hora como un desafio, lucha sin descanso, enfrasca tus objetivos hacia un mañana, hacia el exito y hacia la fe

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • ramones1

    un increíble poema cargado de mucha energía

  • licoeagustin

    Lamento llegar tarde pero quiero aportar..

  • michelle

    Me uno al poema desde acá. ...
    El mañana es relativo;
    El tiempo le da la vida o se la quita.
    Solo sus recuerdos quedan a la sombra de otro día.
    No siempre para bien, pero cuando llega, dichoso si lo posees.
    Poseelo como a tu vida, pues no sabes del después...
    No desparrames el hoy a la espera del mañana pues pronto será el ayer.
    Traicionero de recuerdos que contagian la memoria de nostalgia.
    El mañana, mi mañana, sólo de mi dependerá.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.