LAS HORAS QUE FUERAN NUESTRAS.

Danny McGee

Las horas que fueran nuestras.

Se van a tender las lluvias y el viento sobre mi espalda. La noche aislará a los astros en lunas de la esperanza.
Se van a agrietar mis labios. Se van a esconder los besos. Con ecos de la otoñada, me van a mover los vientos.
A ti te hallarán llorando y el día perderá el alma. Y no habrá quien te sumerja en medio de las palabras.
Y cada vez que amanezca, en cada silencio espeso, al verde de tus rocíos le van a colgar recuerdos.

Se van a nublar las horas de manos sobre tu piel. Un hombre seguirá andando y viendo el amanecer.
Se van a apagar los soles que entraban en tu balcón y el mundo estará distante al ver alumbrar tu voz.
Del aire al costado pleno que hiere hasta hallar la muerte, verás como los espejos al valle tempranamente.
Con brujos y moradores de lúcida paz torcida, el hombre verá el camino debajo de tanta vida.

Se van a tomar las lágrimas, las horas que fueran nuestras: en gélidas calles nuevas se van a asolar mis huellas.
Se van a arañar las frases que al mundo hicieran feliz. Y no habrá quien te redima del más encumbrado gris.
Al verso que ardió con odio en aires de una morada, lo van a culpar errantes por tan repentinas alas.
Y cada vez que amanezca, en cada silencio espeso, al verde de tus rocíos le van a colgar un muerto.

A Claudia Jara.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Danny McGee. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de agosto de 2018 a las 00:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • David Arthur

    Buen y hermoso poema Danny.

    Saludos y feliz fin de semana,
    David

    • Danny McGee

      Gracias David por tus palabras. Que tengas feliz fin de semana también.
      Saludos.

    • Claudia Jara

      Ya pasó mi amor, ahora si para siempre.

      • Danny McGee

        Ahora es. La tercera es la vencida. Eres mi gran amor.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.