ME DUELE TU SILENCIO

Johnny Asdrúbal Mora Leiva

ME DUELE TU SILENCIO

 

Mas que tu ausencia, me duelen tus silencios

Hace unos meses partiste adonde no puedo llegar

Como extraño tus caricias, tu forma de amar….

Y solo tu voz  llega, como un susurro en el viento…

 

Como me duele tu piel, que ya no poseo,

Como duele ser y no ser, amar y desesperar…

Como deseo tu cuerpo como un poseso…

Y es que  mi corazón late, hasta desgarrar…

 

Vienes a mí, solo en mis maltrechos  sueños

Escucho tus pasos al andar, en mis pensamientos,

Que nos pasó mi vida, acaso no fui tu dueño…

Sabes que te amo demasiado, y no te miento.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lloyd

    Hermoso!

  • alicia perez hernandez

    Guauuuuuu poemon chulo de bonito,
    bello de precioso, con un cierre espectacular, abrazos mil con saludos Johnny al leerte



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.