Nostalgia

Gaby Blue

Estabas ahí

a pocos kilómetros

de asfalto y concreto

y a unos centímetros de mi corazón.

Extraño verte

a la distancia

en tu orilla.

Ahora nos separa un mar

nos olvida un mar...

Y tengo que escribirte

para conservarte

para sujetarte

para recordarte

para revivir la peor nostalgia...

la de no haberte tenido. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.