El pasado

Maryz

Quiza el corazon que duele

ahora solo late sin ningun razon, Quiza este mundo enfermizo  ya se olvido de todo aqueyo que la Vida algun dia te enseño. 

Hoy  los corazones ya no son felices, Los niños ya no son niños ya no saven reir mas,  Los tiempos  cambian  y no hay mas marcha a traz, el reloj  de la Vida  no te permite frenar,  mientras que esta absurda forma de  vivir  cada dia nos enbuelve mas nos abraza fuertemente  sin dejarnos respirar,  agobiado de conseguir ese nivel social no importa a quien tengas que lastimar!             Donde han quedado esos principios  que nos hace ser mas  ser  diferentes y ayudar a los demas , cuidarnos unos a otros sin esperar un beneficio , ser realmente como en aqueyos tiempos donde se tendia  la mano y se ayudaba donde simplemente se solia solo ser  humano .

 

Aqueyos tiempos envejecidos,  que quizas  no volveran, donde el amar hera real , donde el simple hecho de tomarse de las manos hacia tu corazon temblar,  donde se escribian  cartas de Amor , donde la poesia expresava  el sentir del Corazon ,sin importar  si este hera feliz oh lloraba hecho pedazos,  el escribir liberaba un poco todos esos sentiments  encontrados que lo oprimian y lo dejaban desconzolado.

Salir con ese amigo(a) que te escuchaba,  esa hera la mejor terapia , reir con quien te conocia por toda una infancia ....

El pasado un mundo ageno a esta vida  apresurada donde el tiempo no te permite parar y respirar,  donde todos apresurados quieren llegar a esa meta anhelada sin importar aqui en hay que pisar,  recuerda  el karma es realmente malo y tarde o temprano te abrazara  y todo lo malo que tu hagas se te cobrara,  detente  , respira y piensa si en verdad vale la pena lo que  costara , tomara tiempo si lo haces correcto  pero lo lograras .

El pasado  es absurdo  , Quiza pero lleno de moral  y muchos valores que se tiene que respetar, que mal que para muchos ya no existiran...

  • Autor: Maryz (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de agosto de 2018 a las 13:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Ana Maria Germanas

    Mariz, tu mensaje, es bello y conmovedor...., lastima tus faltas de ortografia ...
    Solo tienes que usar un corrector de google,informate y usalo..., porque es bello lo que tu dices, y es una lastima esas faltas que lo desmejoran.-
    Te dejo un afectuoso saludo.-

  • Libia Sophia RC

    recuerda el karma es realmente malo y tarde o temprano te abrazara y todo lo malo que tu hagas se te cobrara, detente , respira y piensa si en verdad vale la pena lo que costara , tomara tiempo si lo haces correcto pero lo lograras



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.