Espejismos de amor

Antonio Encinas Carranza

El amor es un espejismo,

Donde las miradas viajeras

Vagan bajo la lluvia sonora

De las notas de un violín.

 

Las miradas también sonríen

Llenas de incertidumbre,

Al escuchar los misteriosos

Ecos de la montaña.

 

En la dulce irradiación del amor.

Las sensaciones que brotan de la música,

Se pintan con los colores del Arco Iris.

Bajo los acordes de la Sinfonía Universal.

 

El amor que tenía guardado

Se encontraba en la bola de cristal,

De la vidente que escudriña

Todos los misterios reunidos.


Ella me dijo 

Que mi destino

estaba en al mar

que tenía que esperar.

 

En medio de los matices del azul 

Encontré una hermosa sirena

Que me ofreció su amor y su ternura

Y al fin y después de tanto buscarla

encontré mi amor, la paz y la armonía.

 

 

Antonio Encinas Carranza

 

  1. D. R.
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.