Ya no soy el mismo

Maicaa

Ya no soy el mismo,
no, ya no soy el mismo.

Hace unos años atrás
juraba por dios
que me iba a devorar
a la vida y a los sueños.

Hoy estoy seguro que no
podré hacer cosas grandiosas,
que no me inmortalizaré en
la historia y que seguramente
no soy el amor de nadie.

Hoy estoy seguro que
la vida me devoro a mí.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.