Gracias

Enamorada de la luna

Ven, siéntate a mi lado, 
Dame tu mano
y conversemos de lo que ha pasado, 
cuanto tiempo, cuantos años
y nosotros aun enamorados,
las cosas han cambiado,
nuestros hijos ya se han marchado
y nosotros de nuevo solos hemos quedado,
como cuando empezamos
esta aventura juntos,
ya se que no ha sido nada fácil
que a veces como un estúpido
 me eh comportado,
pero tu, a pesar de todo eso
me has demostrado   
que aun me sigues amando,
y yo quiero confesar que aun sigo enamorado
de tu belleza que siempre me ah cautivado.
de tu sonrisa y fortaleza
que nunca me han dejado,
ven déjame tocar tus manos,
mirarte a los ojos y darte las gracias
por todo lo que me has dado
por nuestros hijos nuestros nietos
y por todo lo que por mi causa has llorado 
déjame darte un beso de esos
que hace mucho que no, nos hemos dado,
ven, abrásame quiero sentirte mía, 
como aquel primer día,
y darte las gracias por tu compañía
cuanto tiempo, cuantos años vida mía, 
terminar mis años a tu lado
será una alegría
una bendición que le pido al cielo
día tras día,
por que aunque no lo diga
eres para mi toda mi vida,
ven que quiero acariciar tu rostro
y llevarme conmigo tu recuerdo
Ven siéntate a mi lado
Dame tu mano
y conversemos de lo que ha pasado

gracias por todas las cosas buenas
por todos los momento felices que pase a tu lado
gracias por todas las cosas que me diste en vida
te amo   
 
 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Lilia Araceli Zepeda (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de agosto de 2018 a las 01:24
  • Comentario del autor sobre el poema: Este pensamiento lo hice pensando en mi amada y querida tía Felicitas
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 64
  • Usuario favorito de este poema: adkins9.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Claudelle Henet

    Bello poema me encanto el mensaje!
    saludos,
    😊

  • bambam

    Donde hubo fuego rescoldos quedan
    un gusto leerte.
    bambam desde Chihuahua.

  • Henar Tejero Pascual

    Un bello poema que refleja que el amor no se marchita a pesar de los años.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.