Ya tendrías que estar enamorada

Mr. Deep

Para que te diga lo que siento

 ya tienes que estar enamorada:

 

Saber que todos los días, pido por compartir mi vida

contigo, saber que, aunque no me llames ahí estaré,

saber que sin verte te estoy viendo

y que sin hablarte también te hablo.

 

Deberás estar enamorada,

así contarás conmigo en todo momento y en ninguno,

estarás hasta último segundo para besarme,

y me esperaras cuando nadie más lo haga.

 

Enamorada de mi tendrías que estar,

así saber cuánto yo te amo, te pienso, te sueño y te extraño.

 

Para eso tendrías que estar ya enamorada

y así saber cuándo estoy llorando,

saber cuándo estoy riendo, saber que estoy contigo,

aunque esté solo.

 

Enamorada mi amor,

sabrías qué eres mi delirio y mi éxtasis,

eres todo y nada.

 

Todo porque estás ahí, aunque no lo estés,

y nada porque sin saber estas también.

 

Para saber cuánto yo estoy enamorado,

amor, amor mío,

ya tendrías qué estar enamorada...

 

-David Berts

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mr. Deep (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de agosto de 2018 a las 01:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 81
  • Usuario favorito de este poema: adkins9.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • bambam

    Hermosa declaración de amor.
    bambam

  • bambam

    Hermosa declaración de amor.
    bambam

    • Mr. Deep

      Muchas Gracias Bambam
      Saludos,



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.